美丽的秋天_350字
秋天来了!秋天来了!树上的树叶渐渐变红了,果园里的水果成熟了,苹果红扑扑的,像是小姑娘笑红了脸。菜园里的蔬果和五谷杂粮都十分饱满,农民伯伯的脸上露出了快乐的笑脸,一滴滴的汗水从农民伯伯的脸上流了下来,这告诉了我们没有劳动就没有收获。
花园里,在秋风中黄澄澄的菊花不时频频点头,美丽极了!火红火红的枫叶就像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,飘走了夏天的炎热。在茂密的森林里,小松鼠在松树下找掉下的松果,准备储存到冬天吃,小青蛙在池塘边挖洞,准备等冬天进去冬眠呢!农民伯伯在田野里收割粮食,准备储存到过冬时吃。
我非常喜欢秋天,因为,秋天是一个五谷丰收的季节,又凉爽又美丽,不过,我最喜欢的是秋天的景色和姹紫嫣红的花朵,我最喜欢秋天的花朵了!十分美丽!
花园里,姹紫嫣红的花朵中五颜六色的蝴蝶在飞来飞去,真像在花丛中捉迷藏呢!这就是我最喜欢的秋天。你们说美丽吗?