寒冷的冬天
冬天是寒流最常来拜访的季节,每次寒流来袭时大家都穿的跟雪人一样,不过也只有多穿衣物才能御寒。
冬天来了,我快要变成冰块了,我窝在被窝里打电脑,慢慢的想睡觉,睡了好久好久终于醒来了,我一看发现现在已经晚上八点半了,可是我又睡着了,又睡了好久醒来时发现已经半夜十二点了,我的脸都发绿了,我赶快起来洗澡,洗完澡又去睡觉了睡了好久才发现自己睡了一整天肚子都咕噜咕噜的叫。
我准备去吃香喷喷的火锅,火锅里有好多东西,像金针菇、虾饺、高丽菜还有很多东西,吃了感觉心都热呼呼的很舒服,让我忘了现在有寒流,那是多么好吃的东西。
我欢寒流来因为可以睡好久,也可以吃美味的火锅让自己有温暖的感觉我真希望寒流常来,因为可以和家人聚会,大家都会感觉暖和。