寒冷的冬天
冬天是我最害怕的季节,因为有我最不想遇到的寒流。
如果寒流来攻击时,我们就像被惊吓的老鼠一样,立刻钻进暖暖的被窝里,好像在过冬似的,有些人却天不怕地不怕的走出外面。一看外面的雪景,就像被棉花盖住了,再看看外面的小朋友,有的在堆雪人,有的在雪仗,各各都玩的好高兴,但只有呆呆的我站在窗边,静静的看着,心里好难过,当我想打开窗户时,突然,一阵强风迎面而来,那就是寒流强烈的风,这时,我已经冻得嘴唇发紫,两只手紧紧的插在口袋里,外面的风愈来愈强,雪愈来愈大,就像是要把我们赶走的讯号,小朋友们纷纷走回去,才因为他们知道寒流的厉害了,可是寒流依然不休息,继续做工,想让别人见识到他的强壮,到了下午,路上的人都不见了,到了晚上,寒流就慢慢消失不见了。
我觉寒流真得的好恐怖,我陷在比以前更害怕寒流了。