寒冷的冬天
冬天时,我看到许多花草树木叶子都掉了,好像被巫婆施了魔法,再也不会开花,全部都变成一只只小怪兽。
冬天的雨一直下个不停,那冰冷的小水珠,落在身体上好像被细针刺到似的,有着冰冰凉凉的感觉,也好像被缝衣机的针扎到一样,所以我的身体一直感到刺骨的疼痛。
冬天时运动是一件可以保暖的事,可以把冷空气赶走。例如爬山时,许多人的手会不停搓来搓去,这是为了取暖,让自己的身体更暖和。走在路上,行人总是把手放在口袋里保暖,而可怜的街友却只能缩在路旁,忍受寒冷。
现在的冬天一年比一年冷,好像来了一位雪巫婆把天气变得更令人难受,真希望今年的冬天不要这么寒冷。