迷人的大海_550字
有的人喜欢天苍苍,野茫茫的绿色大草原。有的人喜欢飞流直下三千尺。有的人喜欢魏峨高耸的大青山,而我却喜欢迷人的大海!
清晨,一轮红日从东方冉冉升起时,大海妈妈被耀眼的太阳照醒了,大海妈妈揉了揉睡眼朦胧的眼睛,轻轻地唤醒了它的浪花孩子。大海一眼望不道边,好像和一天都连了起来,耀眼的太阳照在海面上像金子铺满了海面。
太阳越升越高,照耀在一望无际的大海上。啊!真壮观啊!湛蓝湛蓝的海水像一块金光闪闪的蓝宝石。又像一块刚烫过的厚蓝布。“哗啦啦,”大海像一位专业的男高声,一路高唱着这歌。那浪花一起一伏,随着风儿轻轻地跳舞,像一群淘气的孩子。一浪接着一浪,每一个人海浪都高高掀起了浪花,然后“啪”的一下打在海面上,形成了一个个漩涡,随后立即消失了。然后后面的海浪又掀起了一个浪潮,高高的浪花来拥抱我,吓得我一路跑,一路尖叫着。“啪”的一下,我的脸还是被溅起的浪花热情地亲吻了一下。尝一尝,海水既苦又涩还很咸。
夜晚,一切都静了下来。远远望去,一片漆黑。我们踩在松软的沙滩上,松一脚,浅一脚。忽然,听见轰隆隆的声音,由远而近。放眼望去,一条白龙正想我们奔涌而来,又像千军万马朝我们走来。令人心旷神怡。
啊,迷人的大海我爱你。