快乐课间作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了又要来到快乐的大课间活动地点了,我们班排好队伍到操场上。
我们做完了课间操就是自由活动了,老师在自由活动时还特意给我们买了一个QQ炫舞,这个QQ炫舞外形像棒棒糖,上面一圈,中间一个管子,下面连着一个转转的东西。它玩起来占得面积很大 ,而且打到人很痛,所以要找个没人的地方玩。先把圈套在右脚上。然后拔罐子调到左边,再把左脚用力往后一蹬右脚使圈转起来 ,左脚在管子来时抬起来,去时放下来 , 这样重复做转圈运动就可 以玩起了。
这个QQ炫舞真好玩,既可以锻炼身体,又可以丰富我们的大课间活动,真是一举俩得。