我的学校作文
学校是我第二个温暖的家,我现在就读的学校是永福小学,自从学校新大楼启用和操场完工后,校园每天都充满朝气,活动的空间也变得更加宽敞舒适了!
每天我总会带着雀跃愉快的心情来上学,看到导护妈妈时,我也会热情地向他们问早道好!在校园里清风徐来,还有活力十足的同学,让我每天都怀抱着期待的心情,展开一天的学习旅程。
上课时看到老师认真地教导,同学们专心听讲、认真向学、孜孜不倦,有不懂的地方都会勇于发问,而老师也不厌其烦地一一解说,学习的乐趣真是无穷。下课时此 起彼落的嬉戏声遍及每个角落,显示出校园生活的多采多姿。中午时间一到,同学们快乐地享用美味的营养午餐,大家都吃得津津有味。
明年暑假后,大家即将升上五年级,彼此将分配至不同班级,两年的同班生活宛如光阴似箭,希望分班后彼持间保持联络互动,也希望大家都能学业进步、身体健康,更希望老师可以以我们为荣。