春雨作文450字
春雨绕着春风哗哗地下着,我漫步在花园里,细细感受着雨中的花草树木。它们是那么的淡雅,那么的清新……我默默地望着没有其它色彩的天空,白茫茫的空中听不到任何鸟叫声,我留连在花的芳香中……
跟随着春雨的节拍,我不知不觉就走到桂花树旁,花香越来越浓。摸着新冒出的嫩叶是那么的柔软、那么舒展;看着那米粒般大小的花瓣,蜡黄的颜色让我忍不住摘下一朵;嗅着独特的芳香,我陶醉其中……
望着那雾蒙蒙的天,虽然看不见其它艳丽的色彩,但在我心里不管它是什么颜色,它都那么可爱!远处,若隐若现的高楼大厦显得格外壮观。长江里充满了活力的春水,在雨中跃动,它是那么的纯洁,多么的快乐。
雨中的万物栩栩如生,春雨带给我们欢乐,春雨给了花多姿多彩的颜色,春雨让大树更加苍翠……