我爱我的学校作文
清晨,每当我走进校园时,她是那么的宁静,那么的清新,当大雾像一层薄薄的纱笼罩着学校,学校就像沉浸在海市蜃楼的幻影之中。当红彤彤的太阳从地平线上冉冉升起,阳光照射在学校的旗杆上,雾气就像幕布一样缓缓拉开了,教学楼——这座雄伟壮观的建筑物渐渐显示在阳光里,玻璃窗上发出耀眼的光芒,显得更加高大挺拔。这就是我温馨的校园。
刚升入中学的新学生都穿着崭新的校服,这儿装转,那儿看看,好像学校是一块巨型吸铁石,把他们都牢牢地吸引住了。一些原来认识的同学,相互情切的呼唤着,三五成群,有说有笑,楼里楼外,楼上楼下,充满了欢乐的气氛。学校里的主建筑是两座两层的教学楼,昔日老旧的学校也悄悄的不知去向了,崭新的教室会和会议室屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门东侧。当大树枝上小鸟清脆又悦耳的声音在耳边环绕,同学们正在利用这宝贵的时间在高声朗读课文。朗朗的读书声时时在校园里回荡,传来朗朗的读书声,多么想一组组跳跃的音符。当阳光完全普照大地时候,学生们来到操场上在在和熙的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,姿态健美。中午漫步在校园,炙热炎炎的阳光尽兴的照射树儿透过密密的树叶,在地上投上一点一点的圆影。有风吹来,随着枝叶的晃动,圆影儿也跟着跳着舞,欢快的跳跃着,心情也就愉快起来。
走进教室,我仔细环视着。柔和的阳光透过大玻璃窗照在灰绿的窗台上,照在绿白相间的墙壁和天花板上,教室里显得那么明亮,天花板下悬挂着雪白的日光灯……这一切都给人以舒适的感觉。我爱我的学校,那可爱的学校,我爱那宽阔的教师,那广阔的操场,爱那个洒满了好人好事的校园,爱那个充满欢声笑语的学校。
我爱我的学校!