正月初十,爸爸带着我们一家去闻名的林阳寺游玩。
我们顺着北峰弯弯曲曲的盘山公路一直往上开。过来好一会儿,终于到了林阳寺。哇!这里真是人山人海呀!有的忙着烧香拜佛,有的拿着相机拍梅花,还有的嘻嘻哈哈地聊着天。
爸爸领着我们走进寺庙,一层又一层,每层都供着用金子做的人物,非常高大。穿过回廊,登上石阶,就来到了梅园。里面有两棵300多年的梅花。树干上都长出绿绿的青苔。妈妈自走进梅园,就只记得拍照二个字了。这里拍拍,那里拍拍,还要拉着我帮她拍,我都拍烦了。之后,我们又到了乌木馆。小朋友们你知道乌木是怎么来的吗?我来告诉你吧!乌木就是木头泡在水里一万多年形成的,非常珍贵。
不知不觉,就到了中午,在爸爸的催促下,我们才依依不舍地离开了林阳寺。林阳寺真是太美了,下次我还要来!