美丽的公园作文
在我奶奶家的村子前面有一座美丽的公园,哪里春天鲜花盛开,夏天绿树阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。非常美丽,你们一定也想知道公园里的四季吧,那就让我给你们一讲吧。
春天,我来到草地上小草都发了芽,坐上去软绵绵的就像坐在了云彩上面,连旁边的小树都发了芽,就像一根木棍上面沾上了绿色的颜料。我又来到了花坛旁,我只看了花坛里的花一眼,就被里面的花给惊呆了,只见里面的花五颜六色,在太阳的照耀下发出金灿灿的光,如果说牡丹是花坛中的王者,那百合就是世界的花之中的王者。
夏天,大树更加高大和粗壮了,它的叶子也更加茂密了,如果有人过来乘凉的话,那大树就能为他们遮住太阳了。池塘里的花已经开了许多了,但是还是有一些花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
秋天,我来到树林里,大树上的叶子慢慢的飘落下来,就像一个个仙女在翩翩起舞,不一会儿地上已经铺上了一层金黄色的地毯。我又来到了花坛旁,里面的花早已枯萎了,只剩下了菊花一种花。
冬天,下雪了,草地上、大树上、花坛上都是雪,到处白茫茫的一片,犹如一个白色的童话世界。雪花从天空能够中飘落下来,好像是一个小精灵在天空中跳起了美丽的舞蹈,那种情景非常美丽。