写星星的作文
看着朗朗的夜空,满是闪烁的星光点缀着漆黑的夜空,这时,我好像得到了一种神奇的魔力,竟然能够听懂夜空中星星的话。于是,我就放开了一切,与星星倾谈起来。
一颗小而亮星星被我们地球感到很好奇,便用好奇的眼光对我说:"地球是我向往的地方,一直以来我都很喜欢你们地球,有一次,我经过你们地球的上空时,看见了鱼塘上的小鱼儿们自由自在地游来游去,不知多快活。在茂密的树林上,那叽叽喳喳的鸟叫声仿佛就像一首欢快的歌,让我心情舒畅,还有那川流不息的小溪,总是欢快地唱着歌,一路流向它的归属——海洋。总之,我看见你们的地球是一个风景优美,景色宜人的地球,我是多么向往到地球去啊!”听了星星的话之后,我心里感到格外的高兴,毕竟星星对我们的地球评语了高度的评价。但是这并不是星星看到的那样。我有点无奈地对星星说:“小星星,你只是看到的一部分而已,现在我们地球已经频临危险了,大量的森林被砍伐,高楼大厦代替了美丽的风景,原始的土地大量减少,大自然鲜艳的花和碧绿的草已经越来越少了。"
我接着又把更加令人气愤的事告诉了星星:“有一幕,我真是对人类的所作所为而感到愤怒和羞耻,我看见了一些为了利益的不法分子竟然毫无节制地抓大自然里的珍稀动物,把珍稀动物的皮割了下来,然后销往世界各地,让珍稀动物在地球上慢慢地消失,变得越来越少。他们根本一点都不爱护我们的地球,是一群自私的匪徒。"小星星听了也感到很愤怒,它也无奈地说:"你们地球人都这样吗,竟然这么自私,为了利益而不择手段,要是再这样下去,你们的地球恐怕也变成我们的身体,成为一个没有水没有花没有动物的地球。"星星的这番话让我深感害怕,仿佛一切都变得那么缥缈虚无,我真的是害怕地球将会变成一个什么没也没有的废弃地球。
真希望把与星星的这一次对话转发到各大媒体中,用媒体的强大力量呼吁人类,让人类保护地球,保护地球的一草一石,让地球的环境变得更加美丽,让人类与地球和谐共处,创造更多的辉煌,留下美好的记忆。