美丽的四季作文
在白云蓝天下自由自在爬山,不管日出或日落,也不管晴天或雨天。汗水从眼角滴落,征服一座座高山,自我挑战不怕难!
四季装点着高山,带来不同面貌,在爬山路途中陪伴,赶走疲劳酸痛这是大自然赠送给我们的绝佳好礼物。春是新芽奋力窜出的一个好时节。从沉沉梦乡中苏醒,春神降临大地,美妙乐章,正在上演。夏是蝉儿呼朋引伴一起跃上舞台。此起彼落的唱和,为大地谱出天籁之音,不要求任何回报,只问大家“知了!知了!”知了!知了!我们想约明年热情的夏天见!秋是枫红悄悄降落,染遍整个山头,杀光所有人的底片,留下美丽的记忆,一直荡漾心头,永远不会忘了它!冬是枯叶飒飒落下,伴随轻风徐徐带走春夏秋三季,不中断的温柔。白雪皑皑的场景,可曾见过?眷恋在我心头!
爬山我的最爱,给我带来无尽欢喜与乐趣。四季美景相伴,难忘爬山乐,快乐无穷,在我心头回荡!