美丽的天空
你曾经停下脚步观察过天空吗?你知道天空有什么样的变化吗?如果你不曾欣赏过,那就让我来告诉你天空的美吧!
清晨太阳还没完全露脸时,暗蓝色的天空以及湿冷的空气,陪伴着早起运动的人和辛苦的送报生。
日正当中的天空装满各式各样的棉花糖,让人好想咬一口。如果刚下过雨,就好像刚洗完脸的少女,正准备用七色彩虹化妆。
夕阳西下,出现了令人垂涎三尺的鹹蛋黄,把天空染成橘红色;到了夜晚,乡下的星空就像钻石洒向黑幕,闪闪发亮的,真美丽!
如果你还无法体会,那你就停下脚步多看几眼千变万化的天空,会让你有耳目一新的感受喔!