美丽的天空
千变万化的天空,有时候流眼泪,有时候微微笑!太阳哥哥把他的微笑照给大地,让大地清楚的看着他的微笑,大家看得心花怒放!
顽皮的大风,在天空上横冲直撞,被雷公爸爸打屁股。轰隆!轰隆!吓得天空直掉眼泪。滴滴答答的眼泪,慢慢的流下来,把大地洗得干干净净、一尘不染!
晚上,天空穿上黑溜溜的衣服,而且身上装饰着LED灯,也把他月亮形的耳环戴出来,像一艘香蕉船,真想爬上去,好好玩一玩!
晚上的星星,像一颗一颗的宝石,我想飞上天,把它们串成一串一串的,做成珍珠项炼,送给亲爱的妈妈,妈妈一定会心花怒放!
睡觉时间到了,准备进入美梦了。当我睡觉时,但是天空仍然守护我们的美梦,让我们能舒舒服服的进入甜美的梦乡。天空啊天空,真是谢谢你!