秋天的树叶
一说到秋天,总是给人一种丝丝的凉意,秋天的树叶很是漂亮、迷人。一到秋天好多树叶都变黄了,好美、好美……
昨天下午,我来到我家附近的公园玩,我看到许多树叶开始变黄了。老远望去可美丽了。有一种树叶让我很着迷,这种树叶是银杏树叶,银杏树叶像一把小扇子,可好看了。风一吹,银杏树叶也随风摆动,像是向人们点头。
还有一种树叶,是我们不常见的,那就是枫叶,枫叶到了秋天会变成红色,可惜这里只有一棵,假如很多那就更好看了,枫叶红似火一点也不差,特漂亮。我觉得它像一朵朵红色的荷花,又觉得像一把红色的小伞。简直太漂亮了。这是我看到树下有几片落下来的树叶,我边捡起来很宝贝得把它拿回家珍藏起来……
秋天真是一个美丽的季节,有漂亮的树叶,还有凉爽的风。我喜欢秋天更喜欢秋天各种各样的树叶!