今天早上,我去上学的时候,想不到却下雨了,那时雨下的很小,我并不在意。
下午,想不到雨却下大了,我没带雨衣,所以就戴着帽子从午托部跑到学校去了,到了操场上,我看见我们班有几个人在扫水,就没管他们,我在上楼的时候,遇见了段沐汐,给她说了几句话就走了,我刚到教室,冀老师就来了,她把刚才在操场上扫水的人批评了一顿,还用毛巾给他们擦了擦头上的水。冀老师即严厉又慈爱,我喜欢冀老师。
放学的时候,我的脚很凉,不过我想了一下,还是确定鞋里没有进水。但是我的身上却淋湿了。
雨天很有趣,但是同时也很受罪。