灿烂的阳光作文
寒风凛冽的冬天,大地一片凄凉萧瑟。此时此刻,阳光的味道,一丝温暖、甜蜜的气息,充满花朵的芬芳、牧草的香气,是多么令人怀念、令人向往!抬起头,仰望灰濛濛、冰冷的天空,阳光打哪儿去了?它不曾露脸,也不对人们微笑。这是阳光吗?冷酷、吝啬的阳光?不过我知道,我会找到它的!
操场上的体育课,是我的最爱。阳光芬芳的气味,在偌大操场上挥洒。激烈的篮球战,令人大气也不敢喘!此时和煦的阳光,是补充体力的最佳利器!它高挂在天空,热情地展开双臂、火力全开,为选手加油,等待那声:“胜利”的高呼!
阳光啊阳光!总是那么灿烂、美丽!我一抬头看它,它就对我嫣然一笑!瞬间,我感受到它芬芳的气息,充满精神的味道!每每我沮丧受挫,我就会想到阳光那温暖的味道。它,能让我立即振作,重展欢颜!
我希望,我能创造属于自己“阳光的味道”,也期待,因为拥有这“阳光的味道”,我能充满信心、面带微笑,去开创、发现我灿烂美丽的未来!