灿烂的阳光作文
如今还是冬天吗?这个疑问一直盘旋于我的心中,因为我突然之间迷惘了,我不知道现在是什么季节!
如今的清晨依旧是没有改变,还是有些许刺骨的寒冷,还会在清晨使得我不断的打寒颤,甚至在那个拐角处依旧会有冷风吹过,当我路过的时候依旧会说一句“真冷啊!”一切似乎意味着冬天依旧没有离开!
不过一切真的是这样吗?现在的我依旧穿着一身冬天里的衣服,只不过此时此刻的我感觉到身体分外炎热,我在不时之间就会浑身上下汗湿了衣服,为什么会这样呢?原来是因为灼热的太阳出来了,一抹抹难以抵挡的阳光照射到我的身体之上,照射到我原本寒冷的身体,不断的运动使得我更加炎热,我似乎一下子不适应这样的环境,或许生活在冬天里的我依旧适应着冬天的环境吧!
灿烂的阳光格外充足,似乎一下子释放了自己冬天里所有积攒的温度,透过层层的空间照射到我的身边,或许此刻的冬天即将离开,下一刻就是春暖花开时!