秋天的树叶作文400字
在一个秋高气爽的星期天的午后,我登上了东山林园。“多么可爱的秋色啊!”我感叹道,在这美丽的季节里,树叶吸引了我。
这是一片火红的枫林,那一片片、一簇簇火红的枫叶看上去那么热情,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着强烈的光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我绕着枫林低声吟道。哦,秋天是红色的。
我继续往山上走着,不知不觉来到了松树林。站在一棵挺拔的松树下,只见松树穿上了墨绿色的风衣,他显得那么生机勃勃、郁郁葱葱。看着这群苍翠挺拔的卫士,我肃然起敬。哦,秋天是墨绿的。
夕阳西下,秋风中的树叶发出的“沙啦啦”的声音,在我耳中成了美妙的交响曲,仿佛在和我依依惜别。多美的秋天啊!多美的秋天的树叶啊!
我爱秋天的树叶!