盼望着,盼望着,星期天来了,外出旅游的日子到了,这个周末我们决定去石林。
到了目的地,我一眼就看见牌子上贴着许多游客们玩彩虹滑道的照片,那夸张的表情,那刺激的神情,那满足的神态,令我很是期待。我对爸爸说:“爸爸,我也想玩。”爸爸笑着说:“呵呵,我也想玩。那我们一起去。”我们跟着指示牌子走到了滑道旁边,在工作人员的指引下,一切准备就绪。工作人员使劲一推,我“呜”的一声火箭似的滑了下去,时而左冲右撞,时而笔直滑行,时而如上高山,时而如下谷底,是那样的刺激,是那样的惊险。我紧紧抓住了两边的绳子,“可怜”的小心脏“砰砰砰”地加速跳动着,我情不自禁的“啊啊啊”大叫着……
后来,我和爸爸一路走来一路欣赏风景,最惹眼的是那一条潺潺的流淌的河。最难忘的是河两岸那些不知名的竞相怒放的花儿,有红色、白色的、紫色的,美丽极了!我虔诚地蹲下身来,闭着眼睛,深深地嗅着花蕊的香味……
我喜欢石林,喜欢那无比刺激的彩虹滑道以及那些河岸边怒放的花儿。