美丽的校园作文400字
我们的校园可美啦!而且既美丽又充满生机。
一进校园,就能看到一栋整洁、美丽的教学楼,上面用金色印着“求真”、“尚善”、“臻美”几个大家,十分醒目。我们的操场也很美哟!宽阔的操场上有一个篮球场,几张乒乓球桌,一个活动用的草坪外加一个环形跑道。草坪是绿色的,太阳晒一晒,晒的暖洋洋的,躺在上面可舒服啦!红色的环形跑道上总是传来同学们的笑声。它还被围着一圈白色的栅栏,真是华丽极了!
我最喜欢下课的时间,有的同学坐在树下看书,有的在操场上跑步,还有的人在欣赏鲜花……顽皮的同学在追逐奔跑。
你瞧,这就是我们美丽而又充满生机的校园。我爱我们的学校!