秋天的雨作文300字左右
秋天的雨(一)
“沙沙沙,沙沙沙”地下着,带给人们一阵凉爽。
秋天的雨像一个伟大的画家,你看,它一挥手,把红色送给了苹果,红红的苹果像一颗颗红宝石。它再一扬手把金黄色给了田野,田野顿时变成了金色的海洋。
秋雨是农民伯伯的好帮手,沙沙的秋雨落进麦田,麦子高兴地绽开了笑脸,高梁举起了火红的旗帜。
欢快的秋雨落在了小河里,它和鱼儿玩耍,和小虾赛跑……
秋雨顺着小河来到了果园,果树正在大口大口地喝水,秋雨说:“喝了我能结出又大又甜的果实。”
我爱秋天,我爱这五颜六色的秋雨。
秋天的雨(二)
秋天的雨,像一把钥匙,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,是五彩缤纷的颜料。它把银杏树染黄了,黄黄的叶子,扇呀扇,扇来了秋天的凉爽;它把红色给了枫树,红红的枫叶,飘呀飘,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;它把金色给了稻田,一阵风拂过,金色的稻田就像金色的大海,那些稻子一浪接着一浪,一浪推一浪,十分壮观。
秋天的雨是酸甜可口的佐料。苹果酸酸的,甜甜的,小朋友们吃了脸上露出一个个笑窝。
秋天的雨,是一个小喇叭,它告诉大家冬天快来了。小松鼠忙得摘松果;青蛙把自己的家收拾得干干净净,准备睡一个冬天;杨树柳树的叶子不愿意离开妈妈,掉落在妈妈脚下。
秋天的雨,是一首欢乐的歌,一首送给小朋友的歌。
秋天的雨(三)
秋天的雨是一根神奇的魔法棒,它带着惊喜和神奇,轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料:它把粉红色给了石榴,石榴咧开嘴笑了,露出了一颗颗珍珠般的牙齿;它把黄色给了桂花,桂花穿上了漂亮的裙子;它把五颜六色给了菊花仙子,菊花仙子穿着那五颜六色的礼服,美极了!
秋天的雨藏着好闻的气味,它把甜味给了苹果,蚂蚁忍不住爬到树上,想尝尝苹果的味道;它把酸味给了桔子,让人们看了就忍不住流口水。
秋天的雨吹着金色的小喇叭:它轻轻的对着青蛙说,冬天快来了,赶紧挖洞;它轻轻的对着小松鼠说,秋天来了,多准备一些食物;它大声的告诉小朋友们说,秋天来了,赶紧加衣服。
秋天给我们带来了快乐!