竹林的作文
我家后面有一片竹林。它非常美丽,就像地球上的天堂。对我和我的孩子来说,这是一个自然的天堂。我每天下午都去那里。在这里,我可以早上看书,在安静的竹林里散步。我非常高兴。
这样,我可以积累一天的精神力量,更加专注于我的作业。一股凉风从阴暗的竹林深处吹来,立刻让我精神焕发。微风吹醒了草地。它揉揉眼睛,大声打呵欠。露珠吹起草地上的露珠,一个劲儿地眨着闪亮的大眼睛,嘴角挂着微笑。它也唤醒了鸟儿,鸟儿们跳舞,争抢着唱黎明的第一首歌。夏天,竹林空非常新鲜,就像人间仙境。
我们在竹林里玩游戏。当我们累了,我们可以在小溪里洗脚。哦,天啊!竹林多美啊。