阳春三月作文400字
又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。我拿着相机到户外,想要拍下这初春的美丽景色。
我欣赏着着美丽的春光,举起相机,“咔嚓”拍下了这春季的美景,将鸟儿的叫声、春风的吹拂都收录到了相机中,将这一瞬间定格为永恒的美丽。
记得有一次去广场看烟花。一枚枚烟花弹升到夜空中,突然绽放,五颜六色的火光组成花朵的形状,镶嵌在夜空中,如钻石一般光芒耀眼,但这奇幻的景象只维持了一秒。随即火花散落下来,留下一道道金色的痕迹。
生活中有无数美丽的瞬间:太阳的东升西落、漫天的火烧云、昙花一现、极光……有无数美丽的瞬间值得我们去珍惜。一瞬间的美丽总是美好却短暂,令人回味无穷。我们要学会抓住身边美丽的瞬间,学会将瞬间升华为永恒。