阳春三月作文400字
天还是一如既往的灰,一脸的不快都怨在了人们的身上,细小的雨点在我们的雨伞上跳起了欢快的舞蹈。这也许就是冬天在临走之际对们的“惩罚”。
风是一如既往的吹,刺骨的感觉令人发指,请问风又何曾不想温柔的与人们嬉戏,这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
窗外依然是飘着小雨,一不小心一颗小雨滴掉到脖颈里了,“冰凉,冰凉的,真不好受”。这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
外面的小草仍未发芽,枯黄的身体耷拉着一个枯黄的头,也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
外面的树已看不见春天的颜色了,现在已是断枝残叶的老树干了。这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”
还有街上的人们一张张枯黄色的脸,更加看不见一点点生机,这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
绿色的春天早已没了影,五彩的春天已被隐藏,取而代之的是单调的冬天,今年的冬天已成为春天的替身,这两姐妹的魔术让人们捉不透。周记大全
到底是阳春三月还是寒冬三月?
我只能说:“她们两很颠倒!”
悄悄然的,不知不觉的春天已经来到。桃花开了,在桃花怒放的季节里,我们会笑的更灿烂。
在三月里,没有悲伤,没有忧郁,只有孩子们嘴边的一丝笑容。
在3月里,花落下来时。我们要一起唱歌,当花不再落下来时,我们还要不要一起唱歌?
天空中,云露出了满意的微笑,它似乎也想来人间与孩子们一起玩耍。但是却没有一朵云想跟我回家。我也不敢问为什么?
我常常一个人享受着阳光,背后的矮墙上,刻着一个快乐的小女孩的背影,草地上,开满了蝴蝶花,一个小男孩正拉着妈妈的衣脚闹着买娃娃。
在扬春三月里,眼泪不能悄悄留,我常常想着,如果我有一双翅膀。
我就可以飞翔,我三月里,路还在延伸,我们向前走,却感觉不到生活的坚幸,因为我们会笑的更灿烂。