我们的学校作文150字
我们的学校可美了,只要你轻轻走进我们的学校,你就可以看到一个圆形的大花坛,那里盛开着各种各样美丽的花儿,当你走到走廊的时候,你就会听到一阵阵嬉戏声,当你走到草地上的时候,可爱的小草向你问好。
校园里有许多景点,请你们来看看吧。我们的校园多么美丽。
我的学校很小,但很温馨。
一进门有两棵大杨树,在冬天看起来没有什么用,到了夏天就有了大用场,像一把翠绿的大伞为我们遮阳。
校园中有两幢楼房。校门正对的是主楼,它有四层。一层是一年级的教室,二层是二年级的教室,三层是三年级的教室,四层是四年级的教室,还有老师的办公室和校长室。
校门的右侧是副楼,它也有四层。一层是大队部,二、三、四层是五、六年级的教室。
校门的左侧是我们的“大卫生间”!
操场中间是飘扬的五星红旗,每天我们都围着它跑步、做操、玩耍、嬉戏……