家乡的早晨作文
早晨醒来,睁开眼睛,透过半透明的窗户,一只娇小的麻雀正在树上搭窝那棵郁郁苍苍的大树,经过了一整夜露水的滋润,显得格外的绿,格外的嫩,格外的惹人喜爱。
蒙蒙的薄雾中,大地若隐若现,鸟儿在唱歌,公鸡在打鸣。太阳象个刚出生不久的婴儿,慢慢地从地平线上升了起来,那层薄雾变得越来越稀,最后渐渐地不见了。
一年之计在于春,一日之计在于晨天刚蒙蒙亮,公园里早就聚满了热爱生活的人们:有做早操的,有打太极拳的,有跑步的,也有随歌起舞的……菜市场,卖菜的叔叔阿姨们,早已为市民们准备了一车车新鲜的蔬菜,环卫工人也正在马路旁边忙碌着如果你走进学校,还可以听到孩子们阵阵的读书声……
家乡的早晨好美啊,家乡的早晨因为热爱生活的人们显得尤其的美丽。