1.我想对你说初中作文
造假者,我想对你说,请不要再造假,那样对大家都没有好处。
造假者,请不要再生产劣质的纸杯,每个家庭几乎都用纸杯,来客人的时候用,想必你家也来客人吧!既然我们都会用,为什么还要生产劣质的呢?
造假者,请不要再生产假药。想必你也生过病吧!既然你也会生病要吃药,为什么还要造假药呢?如果你吃了别人生产的假药病情反而加重,你也会生气吧!那么请你也想想别人的心情吧!
造假者,请不要再生产病死猪肉做的火腿,我知道你是想多挣点钱,但是,如果你吃了别人用病死猪肉做的火腿,生病中毒了,你也很难受吧!那请你也想想我们心里是什么滋味吧!
请不要再……我有说不完的心里话,请不要再造假,请还我们一个健康安全的生活环境,请还我们一个纯洁的蓝天,请还我们一个无忧无虑的美好童年。