“小学 om”
春天的风,是绿色的。它吹绿了小草;吹绿了瑟瑟发抖的柳枝;吹的小河更欢快;吹的林间的参天大树生机勃勃。哦!!绿色的风儿吹绿了大自然的每一个角落。
夏天的风是红色的。它把太阳公公全身吹得更加炽热,放射出万丈光芒;它把天空的云出的暖暖的,脸上堆着粉红的笑脸;它把村乡的桃儿吹得粉红粉红的,高挂枝头。
秋天的风是金色的。它吹得稻谷金灿灿的,高兴而得意地农民伯伯点头;它吹的梧桐树的叶像一只只飞舞的金蝶;它吹的可口的桔子黄澄澄,很可爱的。
冬天的风是白的。它把屋顶吹成了一片雪白;乡间的小道被吹成了白色,小冰也成了白花花的一条。雪白的风儿,吹的大地一片色白。
“小学 om”