雨落在心里】
雨,跳跃,伤感,无不体现它的高贵、内敛、魅力可是面对它,我的灵感之泉源源不断,就像在与一位朋友在亲切地交谈.——题记.
雨是上天派来的小天使,她是一位少女,正值豆蔻年华!她的欢快,她的节奏可以说是完美无瑕雨总是跳着舞蹈,让我不经意感觉到她带来的惬意把手伸到窗外,啊!我感受到了,她那冰凉身影落在我的手上,趁我不注意悄悄滑落,我仿佛看见,那位小天使的笑容:是那么的美丽,那么的纯洁,那么的柔,就像水一样,风一吹,便微微荡漾.
雨的声音,如此的清脆,不拖泥带水闭上眼聆听着,那小天使把我带到了一个音乐会,那声音如此动听,她不用任何的乐器,我便从中听到了无数种乐器的声音此刻,我有仿佛听到了风雨的合声,配合的很协调,让我这个没有节奏感的小女生都听到了其中的令人惬意的节奏雨简直就是小小音乐家啊!
我和雨在心和心的交流着,一直是这样……
雨落进了我的心里,我又交上了新的朋友,那便是雨是雨让我在无聊的暑假里感受到了无尽的快乐……
此时,我记住了,雨的美好,雨的自由,雨的声音,雨的一切的一切这雨落在我的手上,同时又落在我的心里,又同时落在了我无法忘怀的记忆里……