雨落在校园里】
雨,是大自然的旋律,轻轻地洒落在校园,温和地拂过我的脸颊.
雨,悄悄地来了!雨,就像一位美丽的少女,披上轻轻的白纱,飘着,飘在校圆里那小小的花朵,被雨滋润后,哇!露珠晶莹剔透,片片花瓣像那片片泛船,轻盈地在水中漂浮啊!雨,轻轻地落在校园里.
雨,轻快地打在芭蕉叶上,嘀嘀嗒嗒!那好听的音符,打在翠绿的芭蕉叶上,是多么爽啊!雨,轻快地打在我心炊里!
雨,落在校园里,那苍老的榕树,被风雨打在身上那软长的胡须,被风轻轻地摇摆着,那曲折的树干,被雨淋湿了啊!老榕树,多么翠绿!雨,轻轻地敲击在树身上.
雨,落在校园里,我撑起伞(next88),慢慢地在雨中漫步那嫣红的凤凰花,在雨中,轻轻地飘落下来,似乎有一股离愁的情感啊!
雨,洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一片白纱那苍翠的老榕树,美丽的花奔,高大的椰子树,被雨清洗过后都是那么翠绿可爱.
啊,雨!伴着大自然亮丽的节奏,轻轻地洒落在校园里.