秋天的景色】
炎热的夏天已经过去,我们迎来了秋高气爽的秋天秋天是一个成熟的季节,也是一个丰收的季节.
公园里的枫树换上了红棉袄道路两旁开满了菊花,这些菊花真是色彩各异啊,红的像一团团燃烧的火焰,黄的像一块块闪闪放光的金子,粉的像彩霞,白的像雪远处飘来一阵桂花香,难怪人们常说十里桂花香这桂花真是太香了,闻了都不忍离去.
田野里的稻子也熟了,成片的大豆摇着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞稻穗乐呵呵地唱起来了歌谣农民伯伯开心地说:“我们的辛苦可真没有白费呀,今年又是个丰收年呀.
果园里的果子都熟了一棵棵果树鳞次栉比地排列着红彤彤的大苹果挂满了枝头金黄的桔子像一个个小灯笼似的压弯了枝头柿子穿上了黄衣裳紫得发亮的葡萄像一颗颗紫宝石挂在了葡萄架上石榴穿上了新衣咧着嘴儿笑了,笑破了肚皮黄澄澄的梨子也成熟了.
秋天充满了欢乐,充满了汗水秋天也是农民伯伯们最喜欢的季节因为秋天是丰收的季节.