美丽的秋天】
夏天过去了,美丽的秋天又来了我仿佛看到了她那一幅幅美丽动人的水彩画,如盛开的菊花,她那娇媚的舞姿,在绵绵不断的秋雨里频频点头,她那幽幽的清香,闻过她的人们都赞扬她的淡雅扑鼻一片片色彩斑斓的秋叶,许多又大又红的果子,这些果子香气诱人,小朋友的脚步常常被那香味勾住,禁不住像亚当王子偷吃禁果那样,偷偷地摘吃一通.
秋姑娘还带来了美妙动听的音乐呢刷刷、嚯嚯、叽叽喳喳、嚯嚯,是蟋蟀告别阳台的歌韵,刷刷,是黄叶告别大树的话音,叽叽喳喳,是小鸟在蓝天上自由飞翔的歌声让我们走进这辽阔的音乐厅,去感受秋姑娘醉人的歌声.
在秋天里,还有一些小动物特别有趣像松鼠开始储备过冬的粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,小青蛙在加紧挖洞······大家都在辛勤的忙碌着,营造着一个个有吃有喝温暖舒适的家.
农民伯伯忙忙碌碌只为收获看,那黄澄澄的稻谷压弯了腰,金黄色的大梨挂枝头,酸酸甜甜的菠萝种满园水晶般的,红红、紫紫、绿绿的葡萄结满藤我仿佛看到了农民伯伯淌满汗珠合不拢嘴的笑脸.
我喜欢秋天,喜欢她的颜色,喜欢她的声音,喜欢她是收获的季节.