美丽的秋天】
秋天是一年四季中最美的季节,也是我最喜欢的一个季节.
我们校园许多地方开着各种颜色的花,美得说不出,快来看吧,那里花儿等着你来看哪!瞧,教学楼前开着桂花、兰花等桂花可以食用,奇怪的是它的身体有刺,好像是谁要伤害它,它就会用刺去刺别人似的兰花可美了,像一个个小而圆的球,稳稳地站在那里它的叶子像小小的竹叶船,花朵特别得香,你还没走过去的时候,香气已经扑鼻而来,如果你待上半个小时,你就会陶醉了兰花颜色是白色,白得像白雪公主,白雪公主很爱美,也很爱整齐兰花旁边是福建茶,福建茶很绿,也很有弹性,如果有人撞在福建茶上面,它就会把你弹回来福建茶叶子很小,也开着不少的花朵,可是这些花特别小气,因为,一碰福建茶的叶子,这些小花就会哭鸡冠花也不少,像姑娘卷着的头发一样,花朵们把它称为卷发姑娘鸡冠花中间是用玉石雕刻着一个女孩子,女孩子成为海的女儿,好像海的女儿正在给小鱼儿们讲有趣的故事落叶就像飞行的蜻蜓一样快乐一阵阵凉风吹来,把无数片枯黄的叶子吹落在地上,地上像铺了一层金色的地毯秋天的景色就像一幅精美的图画展现在人们的面前.
秋天真是一个美丽的季节啊!怪不得我们大家都喜欢这个季节.