春天的田野作文350字
今天,天气晴朗,金色的光芒洒在毛茸茸的蒲公英花上。我们沿着开满鲜艳的花、长满绿叶的小路走向春天的田野。
春天的田野真是一派生机,麦苗神直了身子,打着哈欠。凤姑娘用她那双温暖的手轻轻地抚摸着麦苗,麦苗高兴地和白云姐姐、风姑娘、太阳公公招手呢!
不远处有一条清澈的小河,小河欢快的唱着歌,叮叮咚咚的跑向远方。河岸的柳树长出了新芽,正在微风中跳舞呢!
人们早早换上了春装,像蜜蜂一样在田野里忙碌着,他们把汗水洒向这个生机的田野。
山坡上的羊羔在草地上津津有味的吃着草。不远处的杏花也绽开了笑脸,洁白的杏花就像一只只花精灵,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花间飞舞,好一派热闹的景象!
春天的田野真是一幅美丽的图画!