春天,漫步在一片杏林,每一棵树,都在和煦的阳光下,开满了或粉或红或黄的花朵,朵朵都是一个小精灵。走近她们,袭人的香气沁人心脾,站在高处眺望,真像深处世外桃源。此刻,耳畔仿佛响起了妈妈的叮嘱:女儿,春天是一个充满希望的季节,你要加油,努力的编织自己七彩的梦想!
奥!妈妈的话语是那样的温馨,亲切!
柔情
漫步在校园里,迎风出来一阵微风,吹在脸上,竟是那般的缠缠绵绵,柔情似水。
我迎风望去,那一排排的柳树,个个风姿飒爽,她们好像在翘首等待着些什么,你看,伸张的树枝像不像一个个伸出的双手,她们在等待什么?奥!我知道了,她们在等待心仪的人儿出现!她们盛装待发。怪不得她们这般的柔情似水!
诗意
四月唤醒童心,四月溢满乡情,四月燃烧欲望,田间地头,心里门外,蛰伏一冬的希望泛青了。不信,你听:
野火烧不尽,春风吹又生。春天,这般的生命无限!
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。春天,这般的情趣无限!
几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。春天,这般的活力无限!
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。春天,这般的启迪无限!
春天,这般的诗意无限!
春天,像一个调皮的孩子,蹦蹦跳跳,永不停歇。似水流年,岁月流转,春天,一闪而过!