我无意从你身边流过,你无意从我身边走过,将你彩霞般的影儿投入河水中的柔波,过眼的烟云,使夏夜成了我永恒的梦。
独步漫步在悠长的路上,欣赏着夏天美丽的天空,用心聆听着静谧的夏夜。
在天空中,月亮从东方缓缓升起,在云中穿梭,那皎洁的月光照亮了整个乡村,给大地披上了银灰色的衣裙,那月光照在花儿上,使它更娇艳,草了更加鲜嫩了。它如宝石般照亮天空,将漫漫光辉洒向天际,洒向大地。看,那星星布满了整个天空,像无数盏灯,闪着耀眼的光芒,像闪光的珠宝,总是对着大地甜甜的微笑。
漫天繁星,唯有自己心中的那颗星星是最闪的,它永远在天空中照着自己,它永远指引着自己去寻找自己的梦,虽然梦在遥远的天际,但我们也要努力去追寻,要让它发出最耀眼,最闪烁的光芒,要把真诚的亮光洒向人间。
除此以外,还有夏天必不可少的动物演唱会。在茫茫的草丛中,蛐蛐唱着动听的歌,水里,岸上的青蛙呱呱地叫着,共同交织在一起,形成了美丽动听的音乐。在这样美丽的环境下,小草、野花、当然也不会落后,好像它们都穿上了水晶衣。身上沾满了露水,露珠在月光下轻轻滚动,那样晶莹剔透,迷人。
夜深了,周围渐渐静了,只有月亮还在不停地赶路,星星还在眨着眼睛。
夏天的夜无疑是美丽的,夏天的也是令人神往的,夏天的也是令人难忘的。
啊!我爱这美丽的夏夜。