美丽的春天作文200字
春天不知不觉地来了,大地一片生机勃勃。我特地到楼下花园欣赏春天的美丽。
我远远看到勒杜鹃开满一簇簇鲜红的花朵,好像展开笑脸迎接春天。接着我看到两棵桃树上开满了粉红色的桃花,有的已经完全开了,有的含苞欲放,非常美丽。草地上的小草伸出小脑袋,脱掉黄衣裳,换上绿外套,远远望过去像绿毛毯。米兰花也长出嫩绿色的芽;木棉树也开满了深红色的花;榕树也撑起绿大伞。它们为了迎接春天都换了新面貌。在欣赏景色时,还会听见一声声的鸟鸣,好像在用欢乐的歌声迎接春天。
春天的景色真美啊!我喜欢春天。