迷人的夏天作文500字
夏天是迷人的!是饶有趣味的!
你看!夏天是孩子们的天堂,放暑假了!孩子们闲下来了!可以尽情地睡到自然醒!尽情地看书、玩耍、旅游、看大片。惬意!
夏天瓜果蔬菜品种繁多。水果店里紫莹莹的葡萄,红通通的的桃子,诱人的李子,圆滚滚的西瓜……真让人垂涎三尺!菜场里,真看得人眼花缭乱!红红的番茄,紫色的茄子,绿油油的辣椒,白白胖胖的冬瓜……
夏天是变化多端的!俗话说得好“六月的天娃娃的脸。”有时你走在街上,刚刚还是晴空万里,转眼间乌云密布,顿时下起了瓢泼大雨,让你措手不及,只得成为一只“落汤鸡。”这爱捉弄人的、淘气的夏天!
夏天更是热闹非凡的,树枝上有蝉开心地欢唱,小青蛙正在荷叶上开音乐会,傍晚,池塘里荷叶上是它们的舞台,它们可活泼了,有时唱歌,有时跳舞,这真是一场盛大音乐会呀!还有冷饮店,那里的人摩肩接踵,十分热闹,店主望着这些人,数着手里厚厚的一叠钞票,脸上笑得像一朵花儿。再看看游泳池:池里人山人海!还有些人更厉害,脱下衣服直奔小河,不一会小河中也挤满了人,说话声、谈笑声、跳水声和孩子们的嬉戏声响成一片,夏天真热闹!
看!夏天是孩子的天堂!总而言之,夏天是迷人的!