清晨的美景作文500字
清晨,我推开了一扇窗,农家小院的情景,让我仿佛置身于一个仙境般的地方。向远处望去,只看见丝丝缕缕的乳白色薄雾悄悄地从花草间漫道树木下,在家家户户的屋顶上无声无息地流动着,翻滚着。一切都沉浸在这朦胧之中。
你听鸟儿在枝头歌唱,叽叽喳喳像是开演唱会。小麻雀、小喜鹊、杜鹃……都纷纷来到这儿向大家表演它们的拿手绝活呢!你唱一曲,他唱一曲。不一会儿,天空中就弥漫着这快乐祥和的乐章。你看花儿们仿佛在为鸟儿们伴舞。风儿一吹,它们便翩翩起舞。婀娜多姿的舞蹈,让我们眼花缭乱。你看它们是多么的美丽,“虞美人”是那么娇艳,“大礼花”是那么妩媚多姿,它们是那么的惹人喜爱。有的是粉红色、有的是红色……它们是那么娇小、那么可爱,在土地母亲的培育下茁壮成长。有的一枝独秀、有的倒挂枝头、有的百花齐放……朵朵花儿争奇斗艳,令人心花怒放。空气中弥漫着花儿的芬芳清香,早晨真的好清爽!
吸引我的就是那从南墙往北墙上的丝瓜藤,黄花绿叶格外美丽。特别是那一条条看着都爱不释手的丝瓜垂落在半空中像一个个小棒槌,惹人喜爱。
我被这清晨的美景深深地吸引了。