九寨沟作文300字
在暑假的一天,爸爸开车带我去九寨沟玩耍。
来到九寨沟,那里的风景美不胜收。蓝蓝的天空覆盖着一层薄雾,翠绿的天空覆盖着一层薄雾,翠绿的树木上栖息着各种各样的小鸟,水拍打着岩石,溅出许多水花。我们来到一个著名的景点,山上的树木多种多样,有松树、梧桐树……山下是翠绿的小草,瀑布飞流直下,犹如一条银色的丝带在飘动。我们站在桥上,桥是用黄色的木板做成的,我低头看脚下,不由自主地打了个冷颤,生怕掉下去似的。桥上的人众多,都看着美丽的瀑布,还有人不停地称赞:“九寨沟真美﹗”