1.我是一棵草作文
大家心里面 一定有美吧!美有许多种,比如人·一朵花······我的美是一棵草,虽然它很不起眼,但是它也有美。
春天的时候,小草的嫩芽探出头来,它为春天添加了色彩,为春天争光  ······小草向我们打招呼呢?
夏天的时候,天气非常炎热,小草坚持下去,它为什么有这么大的能力呢?是因为小草要为我们的祖国争光,不让外国人骂我们中国的环境很差,所以小草坚持下去。
秋天来了,小草的嫩芽没了,嫩芽变成了干草,但是小草的根还在那里的,小草一年四季都不会死的,因为小草还要为祖国做贡献。
冬天来了,小草的芽冻僵了,再也不会变成以前的小草了,但是春天的时候小草的孩子会诞生,一直这样传衍下去······
大家一定要关注小草的一举一动哦!