2.雪之乐作文
它的样子飘飘洒洒,它的身姿洁白无瑕,它的身影无处不在,它的体温冰凉清爽。它——雪。
雪之乐
它——飘然而至,落在山峰,落在大树,落在屋脊,落在大地,使每个生物得以生命。
它是那样纯洁,那样清凉,那样的清幽。它落在鼻尖,手心,面庞,它是那样清凉,洁白。它使我的心灵得到了升华。
它带给我的不仅是清凉还有快乐。下课了,我和伙伴们怀着激动的心情,来到这片冰雪天地,随手抓起一把雪,扔向伙伴,带给对方的只有快乐和清凉,对方也抓起一把雪向我投来。好清爽,满天的嘻嘻哈哈,满地的热热闹闹,我们在这片冰雪天地中得到了无比的欢乐与激动。
它像顽皮的小孩,像可爱的精灵,像聪明的天使,在冬天它无处不在,它是我可爱的伙伴——雪。