“咳咳,各位同学们请坐好!今天有6位来自日本的转校生!你们进来吧!”玛丽老师干咳了两声,示意转学生进来。
三位MM和三位GG一起进了教室。
紫诺,那修长的紫色优雅微卷发自然的披在身上,直达大腿。虽然没有任何的装饰物,但是也掩盖不了那优雅的公主气质!“千奈紫诺!”紫诺就冷冷的说出了自己的名字,压根没把同学们放在眼里。
紫璃,茶色的微卷发自然地披在腰间。一个碧绿色的蝴蝶结发卡点缀着,万分可爱!“我叫千奈紫璃。”紫璃没有任何的表情,她不喜欢在陌生人面前笑。樱花,樱色的头发延到肩膀,就像从前亚梦的发型,长度比亚梦的发型长。两朵樱花发饰牢牢地在樱花色的头发上,显得十分活泼。“大家好!我叫夏甜樱花,请大家多多指教!”果然还是樱花的性格,冷不起来,除非在仇人面前。
三位靓女介绍完,鸦雀无声的班里顿时响起了无数草痴的尖叫!紫诺、紫璃、樱花顿时无语,彻底地无语!靓女们介绍完,当然轮到帅哥喽!
(绿豆:我好像没介绍过三位帅哥的外貌也……)
竖野夜,酒红色的帅气男短发,深蓝色的眼眸!没说一句话,直接在黑板上写上“竖野夜”三个字。
上官迹辰,紫色的长发,和藤咲凪彦完全一样!“我叫上官迹辰,多指教。”
城木纯,天性的阳光性格,金黄色的帅气男生发,粉红色的眼眸。“大家好,我叫城木纯,多多指教!”
不错,顿时全班的女生尖叫着!三位MM和GG直接完全无视。
樱花顿时转过头,问:“玛丽老师,那我们的座位在哪?”
还在沉迷着帅哥的介绍的玛丽老师一听,整理了下情绪,说:“这个嘛,你们自己挑选吧!”
紫诺、紫璃和樱花当然是要坐在一起的,不过,座位安排是一张桌子两个人用。
这可麻烦啦,不过,樱花突然想起什么事似的。紧张地扫视着全班同学,最后眼光定格在一个黄色直发到肩膀的12岁上。樱花直径走过去,“可可,你没有同桌,我和你一起坐,行吗?”樱花说完,樱花所说的“可可”便微笑,说了声“当然!”接着,樱花又对紫诺和紫璃说:“紫诺酱,紫璃酱!过来,你们坐那里,我坐这。”紫诺和紫璃还没反应过来,就被樱花拉过去了。
于是,最后一排的座位是这样的:
可可、樱花紫诺、紫璃夜、迹辰纯、XX
下课后
下课铃一响,紫璃就问樱花:“樱花,你认识她吗?”
“是的,她是我的表妹,她一直在英国居住!”樱花向紫诺和紫璃解释。
“噢,你好!”紫璃见是樱花的表妹,也没有像紫诺冷冰冰,对她微笑打招呼。
“你们好,我叫夏美可可!请多指教!”可可笑得很甜,想必应该和樱花一样活泼吧。可可金黄色的直发长到肩膀,黄色的眼眸,刘海刚好遮挡到美貌,很可爱。
“你好。”紫诺也笑了笑。