嘿嘿,其实绿豆不说,大家也会知道两位的反应是怎么样的了吧?嗯哼……
沉默,沉默,沉默,除了沉默……还是沉默……
紫诺每一个眼神,每一跟眉毛都好冷漠,甚至连每一根头发都在板着脸!紫诺,对于她来说,真的变了好多好多……从那天真单纯的11岁女孩变成了那冷漠成熟的13岁少女,都是因为他和她!改变这一切的一切,都是因为他们!!而紫诺的冷漠,紫诺的冷血,都是为了复仇!紫诺的每一刻都充满着仇恨的气息……
竖野夜纳闷了,为什么她,这么冷淡,这么冷漠,这么冷血?【绿豆:你自己还不是?真是两座大冰山!夜:你说什么?再说一次!?绿豆:噢上帝!您可听见了我讲什么了吗?噢上帝!我什么都没讲!噢上帝!我纯属是打酱油滴……紫诺:那酱油瓶呢?绿豆:……】千奈紫诺么?她到底有什么隐瞒?将自己成为如此仇恨的人,要是没有了仇恨,想必她是一个活泼阳光的少女吧?呵呵,这女孩儿还真够有趣呢!见到我的第一次,连眼都不眨一下的,把我当空气么?呵呵,不知是真不花痴还是……没想到,她还是拥有三个完美甜心的持有者呢!果然是不特殊么?奇怪!为什么我的视线离不开她?……
直到两人一齐走到一个黑漆漆的洞口前,紫诺才将脚步停了下来。洞,好黑!噢上帝!本小姐可是最怕黑,怕水,怕雷的人啊!噢mygad!!!whatcanido?我该怎么办?逃跑?这男的在旁边喔,不行不行,我该镇定地走出去洞的外边!!千奈紫诺,你行的!~
竖野夜看着紫诺表面的表情变化,一会哭丧个脸,一会坚定的意志一般,一会疑惑,看着就好笑!但是,恐惧的那种眼神,始终逃不过他的眼睛!!!!
“你怎么不走了?难道你害怕么?”竖野夜饶有趣味地看着紫诺。“哈?!怎,怎么可能?本公主怎么会怕这一个区区的小山洞?!”紫诺强忍着恐惧,强装镇定地拍拍胸膛,鼓起勇气地说。
“是么?那公主殿下怎么不走?”
“呃,走就走!谁怕谁!哼~!”接着,紫诺镇定地走进洞里面,左看右看地,全是漆黑一片。勉强能看见一些景物,但全是岩石。走着走着,紫诺越来越靠近竖野夜了。
此时的紫诺想:呜呜,千奈紫诺啊千奈紫诺,你怎么这么没用啊!!你现在不是日奈森亚梦,是千奈紫诺啊知道不?镇定镇定!!
紫诺突然感觉脚下软软的,再踩一踩,咦?怎么这么像……蛇!?
“啊——!”
一秒……两秒……
“喂,抱够了没?”一个冷漠但又温柔的声音传入紫诺的耳朵里。
“呃……?”
此时洞里面的情景是:一位紫发少女的双手一直拉着一位深红色碎发的少年的左手,然后紫发少女的头一直靠在深红色碎发少年的肩膀上。而紫发少女的身体一直在颤抖。
“对,对不起!”紫诺连忙走开,远离竖野夜。
出到洞口,“嗯哼,刚刚我好像看到某人在洞里一直拉着我不放哦!”夜邪魅一笑。
“我!没有!!!”艾玛,紫诺不承认了。
“谁应就是谁咯!”竖野夜觉得紫诺越来越可爱了。
紫诺非常愤怒,并且脸上泛着红晕,却无可奈何。此时,她的脸特么红,心跳得特么快……