小学生描写月的作文
文静的春姑娘以轻快的步伐悄悄地离开了。可爱而坦率的夏天女孩乘着春天的末班车来到地球,向世界上所有的事物宣布:“夏天来了!”我走进了六月,一个像童话一样生动美丽的世界。让我们去听听夏天的声音。
一场雨变成了夏天的使者,把香蕉变成了绿色,樱桃变成了红色。一连串欢快的音符叮当作响。这就像给人们讲感人的故事。一场雨不仅能唤醒万物,还能让人们领略大自然的神奇和美丽。一阵阵微风吹过,平静的湖面泛起层层涟漪,仿佛河水听到了夏日的歌声,在温柔地微笑!当阳光照耀在湖面上时,湖面上布满了金、银和珠宝,闪闪发光,给人以无限遐想...这是属于夏天的珍贵“珠宝”。湖边小路两边的野花也在雨中起舞,让雨水浸透它们的身体。这是一场精彩的舞蹈。花儿美丽的裙子在雨中摇曳。从远处看,这些摇曳的野花似乎是长长的丝带,成为夏雨中另一条独特的风景线。
事实上,初夏的雨非常温和,好像它把所有的营养都注入了大自然。看,荷塘里的荷花像一个被雨水打湿了的含苞待放的美丽少女。她优雅地向我们展示她的美丽。绿色的荷叶上点缀着晶莹的露珠,像DIA一样耀眼。此时,荷花五彩缤纷,魅力四射。
雨后,柔和的阳光斜挂在松树和柏树的枝叶上。它看起来如此安静和庄严。绿色的草坪和白色的混凝土地面被人们轻轻地踩着,好像他们不能忍受破坏这舒适的时刻。这是一片非常蓝的天空。蓝色似乎在滴水,让人陶醉在这舒适的场景中。多少朵淡淡的白云在这广阔的天空中绽放,总是希望人们伸出手去触摸它。
在阳光明媚的夏天,我走进了这样一个美丽的世界。在这样一个可爱的世界里,我被大自然的神奇和美丽深深吸引。我喜欢温暖而坦率的夏天。