小学生描写月的作文
【初识】
初识凝月姐,我没什么牵挂,“身前哪管身后事,浪得几日算几日”,凝月姐真的是一个很容易让人注意到的姑娘。个性张扬,无忧无虑。这是我对她最初的印象。
【深交】
后来,我们渐渐熟悉了。我对她也有了新的认识,她也许很幸福吧,有一个很爱她的哥哥。和她在一起聊天是一种享受,她很幽默,也比较随性。她的《霸宠天才小毒妃》阅读量超过了20万,在渐渐熟悉的过程中,我对她除了友谊,更多的,则是崇拜。也正是因为他的优秀,个性张扬,为人仗义。使我这个从来没有朋友的人,有了她唯一一个朋友。
【最开心的时候是她,最绝望的时候也是她】
我的人生中向来是平平淡淡,没有开心,也没有绝望,可她让我尝遍了人生百味。和她一起疯,和她一起笑,在她有困难的时候帮她。在她初次宣布退网时,我第一次歇斯底里的冲着她质问:你说过,你要一直陪着我的!而在她告诉我:对不起,萱子,我不能陪你长大了,抱歉。的时候,我的泪水如泉涌,本以为自己是没有心的,如今,却真的心痛了……她是一个很让人心疼的姑娘啊,平时无忧无虑的,伤心时比谁都撕心裂肺。而在她被人欺负时,我却只能痛恨自己的无能,差劲到连自己当做亲姐姐的人都保护不了。后来她终于回来了,她回来时,我高兴的像个傻子……
【有一天,我要去你的城市看看你,告诉你,我变强了,强到可以保护凝月姐了】
林烟告诉我,凝月姐的城市在长春,总有一天,我会变强,我可以保护凝月姐不被别人欺负,我要去长春亲自告诉凝月姐,林萱现在长大了,这次,轮到林萱来保护凝月姐了。
【尾声】
凝月姐,我们的友谊来之不易,我愿意和你一起保护它,不死不休。