小学生描写月的作文
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
你看那田径赛场上的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的所有同学兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。因为在同学们的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。那些参加跳远的选手们,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。参加实心球比赛的选手们互相竞争,成绩越投越远。他们手中的实心球仿佛变成了一个个充满希望运动会展示学生青春与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。