小学生描写月的作文
我是一只小狗,23世纪的地球是我的家。一天,我正打开电脑时,无意中进入了22世纪航天员乘坐的飞翔2号航天飞机里去了。
他们告诉我这里是航天飞机,并告诉我他们分别是xxx叔叔,xxx姐姐。我这才如梦初醒,尖叫了一声:“啊,原来你们就是呀!”xxx姐姐说:“我们准备在月球着陆。并进行‘太空漫步’。”“太好喽。”我尖叫。我高兴的一晚上没合眼。
第二天,我们在月球着陆了。月球上到处都是大大小小的环形山。我们穿上舱外航天服,在外面找到了一个很小的大脑芯片。又找到了一个有十米深的小洞,洞口直径有0.5厘米。
我们躲在岩石后面,他们在观察小人的一举一动,我却在观察岩石。我发现岩石上有一种奇怪的动物,对了,他叫火蜥蜴。是我国发现的珍贵动物,我还记得,中国在月球放了三只呢!
他们叫我快看,我发现,小人一下子变得比人类强壮了,他发现了我们,他让我们快出来。说:“你们好,我叫xx,祖籍是火星人,我们在找大脑芯片,你们见到了吗?”我们把大脑芯片交给他,说:“是这个吗?”他说:“是的。不过,为了报答你们,我可以帮你们完成一个心愿。”我冒昧的说:“我想回家。”他爽快的说:“好。”
他在我身上喷了喷喷剂,(经我详细询问知道了,这是一种药物。)我立刻变小了。和他进去了,我在里面见到了好多小人。xx向同志们宣布:“这位帮我们找到了大脑芯片。”一片掌声。他又向其中的科学家说:“送他去23世纪”,科学家对我说:“请吧!”
后来我就全然不知了。
我醒来后在回忆之下写了这篇文章。