小学生描写春天的作文
现在是春天,万物复苏的季节。四季就像一串美妙动听的激动着的音符。它包含着炎热的夏天,收获的秋天和穿着银装的冬天,但是我喜欢那万物复苏,生机勃勃的春天,因为它给人们带来了梦想和希望,但它更可爱。
远处,那一片片绿草地,小草探出头来东张西望看自己是不是第一个出来的。一朵朵小花笑着望着蓝天,望着大地,望着青山,望着河水。这样的消息不是春的气息,春的到来吗?
那山上的树木抽出新的枝条,长出新的嫩叶,那山一片嫩绿的颜色,远远望去就像一个绿色的大绒球呢!山上有鲜花,有绿草。这不是一幅优美的图画吗?这不是春天的脚步,春的遗迹吗?
春就是一年四季最美好的季节,也代表着新一年的开始,所以古今诗人都喜欢写春的古诗,因为它有各种万物都开始的本领。
我爱你,春天,你是我们的报春使者,你是我们的那朋友,四个季节里,你最漂亮,你最美丽。