小学生描写春天的作文
啊!美丽的春姑娘来了,她深深地祝愿世界上的小生命活得平安快乐。
小草刚刚才换上新衣服,就急匆匆地钻出了大地。
一棵棵可爱的桃花争艳开放,似乎是花王国里的公主;梅花呢?是一群娇滴滴的小女孩;最让人陶醉的,莫过于一株高贵的花王牡丹了。
也许是太单调了吧,春姑娘带来了她的项链——春雨。雨多细呀,就像银针;雨多密呀,就像山林里的树叶;雨多动听啊,小雨滴一个一个快乐地往下跳,在地上,打出了一朵朵漂亮的小水花。
春姑娘也送来了春风,风儿把树宝宝哄睡了,把花朵吹嫩了。
这时候,小朋友跑来了,把小花给摘走了,他们欢天喜地地把花瓣撕下当标本,还有的就撒在草地上,真是美极了,像绿色的天空中点缀上一群闪闪发亮的小星星。
他们在柳树上折下一小段树枝,在马上做出赶马的姿势,十分有趣。
在这个美好的日子里我们不仅要享受春天。更要珍惜春天。