美丽的公园作文
我家住的小区里有一个公园,里面可漂亮了,有柳树、月季花、铁树……好像整个春天都搬到这里似的。
走进公园,经过一段路,我来到了石拱桥上,美丽的景象尽收眼底:一条弯弯曲曲的鹅卵石路在鱼塘边围绕着通向绿油油的草地,鱼塘也很漂亮。到了夏天,你去里面玩的时候,说不定能看到一只甲鱼在石头上晒太阳昵!公园里最漂亮的要数红色的假山了,远远望去,宛如一位高大的巨人出现在我眼前。假山旁边生长着许许多多的迎春花,把假山打扮得更加漂亮。
无论春、夏、秋、冬,公园的景色都非常迷人。