大年三十过后,就到了春节。
起床之后,就像爷爷奶奶磕头拜年,之后,他们就会给你压岁钱,我出了门,看见了地上有很多红红的东西,我知道,那是点完鞭炮后剩下的,后来,爸爸妈妈叔叔婶婶都也去拜年磕头了,之后我去了我姐姐的家里,我一进来,他们就给了我压岁钱,但是,我所有的压岁钱,总共是120元,但是,我的压岁钱,都别妈妈拿走了,之后,我去了姥姥家,去姥姥家拜年,我看到姥姥家也有红红的东西,肯定是鞭炮了,姥爷姥姥非常高兴,没想到过年原来这么好,之后,我每天都去姥姥家,我喜欢过年。非常喜欢过年。