我们的教室】
我的教室名字叫做“一年级十班”,它在前面的大楼的二楼,进了学校的大门就到了这个教学楼。它在二楼的大厅的旁边,它是走廊里第一个教室,我的教室位置非常好,距离大厅很近,但是又没有影响到光线的照射。
我们课间可以在大厅里面玩,还能比别人快快到厕所。我的教室是一个整洁、明亮的教室。我的教室里和其他的教室一样有讲台、黑板还有课桌。平时我们在教室里面学习、吃饭,还要在里面午休。因此我要爱护我的教室,保持整洁、干净我们才能在里面好好学习知识,才能安心的睡午觉,才能有饱满的精神参加各种活动。