我们的教室】
今天,我们学校举行了红领巾爱心义卖活动,各个教室的每面墙壁都装饰得崭新崭新的。有的用气球条弄成彩虹的样子,色彩缤纷,一下子就吸引了很多的顾客。有的用紫色的绸带布置教室门,再挂上红粉相间的气球拱门,好像婚礼上的布置,走进去就像来到了一个高档次的超市。有的用葵花装饰教室门,非常可爱,好像葵花田一样。
我们班的教室与众不同。黑板上用颜料画上了彩虹、白云、爱心,还写了八个大大的字:欢乐六一,爱心义卖。桌子摆成了一个圆弧形,各种各样的商品摆满了桌子,教室成了超市……
各个教室都布置得很豪华,校园里一下子显得很灿烂,很灿烂。