我们的教室作文】
我的教室布置的与众不同,前面有留言板,后面有布告栏,布告栏的装饰是花、草,附近有棵大树,大树上挂着时钟小木屋,大树下还有几个小朋友在玩躲猫猫,这种设计还被老师大大的称赞一番呢!
说到留言板,嘿!那可就好玩了,每一位同学可将自己画的漫画和笑话贴在留言板,其它同学就可以走去那儿开怀大笑一番。甚至还有一群人暗中举行“八挂新闻”和“魔星台”,每个礼拜二、四、五公布班上好玩、有趣的事哩!教室两旁贴上“做人十大守则,那是:度量大、效率高、说话轻、微笑露……等”
我觉得咱们的教室让人有种活泼健康的感觉,朝气祥和,温馨无比,使人越来越来喜欢这间教室。希望教室越来越棒我期待着。