我们的教室】
流光溢彩的大、小圣诞树,贴满圣诞老人、雪花的窗户,缀满彩球、蝴蝶结的常青藤,华丽喜庆的圣诞彩旗,一(5)班的小朋友们在周一进入教室时是不是都被眼前满教室的圣诞气氛惊喜到了。
上周日下午,一(5)班阳光假日小队的孩子们利用周末休息时间在爸爸妈妈们的帮助下,把自己的教室布置成了圣诞节的梦幻乐园。孩子们剪窗花、理树枝、挂饰品,爸爸妈妈们安装圣诞树、固定常青藤、悬挂布彩旗,好不热闹,大家忙碌的身影伴随着孩子们的笑声,欢乐的圣诞气氛就这么自然地流淌开来。
大家活动前的精心准备和整整一下午的辛勤劳动换来了如此梦幻、美好的圣诞环境,期待孩子们本周能在这个大家庭里度过愉快而难忘的欢乐时光。愿每个孩子心中的圣诞老人都能满足他们最纯真的节日心愿。