什么是爱作文200字
什么是爱?有人说爱是亲情,爱是关怀,爱是奉献。那么,爱究竟离我们有多远?有人说,遥不可及,远得无法想象!我不是这样认为的。我认为,爱就在我们得身边,就在那些生活中细微的小事当中。比如说,当你双手冻得冰凉时,妈妈用手温暖你;在你失去信心时,朋友在旁鼓励你。这些不都是爱么?我曾听说一个故事:有一位青年,因从小生活在一个冷漠的家庭中,所以他根本就不知道什么是爱。于是,他开始寻找爱。可在寻找爱的27年以来,他绝望了,因为他认为在这世界上是没有爱的。但他仔细回想时,发现在他寻找爱时一直有一个人在关心他,那不就是爱么?