春游
星期五,我们学校组织全校春游。三年级去科技馆和科技大学。
我们包里装了许多美食,高高兴兴地来到学校。老师说了些春游的注意事项后,大家就去操场参加学校科技节的开幕仪式。不久,大客车来接我们了,同学们心情激动地坐着车来到目的地——科技馆。这里有很多关于科学的机器,非常神奇。我们去了解了开车、发电、玩魔方的机器人……我最喜欢的就是玩魔方的机器人。首先,要把魔方放到卡槽里,只见机器人熟练的转动着魔方,不一会儿就完成了。这个机器人跟正常人差不多高,是被固定在一个台子上的。它玩魔方只需几个步骤就可轻松完成,我觉得它非常神奇。
中午,我们来到科技大学午餐。之后,我们参观了科大,这里很大,大学的风景真好!到处都是樱花。我们的春游快乐的结束了。