理想作文
以前的理想有很多,比如:我想成为一名设计师,或者就是导游、军人、画家等。可就是此刻对于我,只要实现这个理想对于我就是多么高兴又激动的事情啊——一名优秀的作家。也许对于我这只就是一种奢望吧,可就是我有勇气去想像,我有自信去实现,我更能够打破这种对于我就是一种奢望的愿望。要明白有些命中注定的事情就是能够打破的,而我就能够打破这个注定,然而勇敢的去追求我的梦。我坚信:努力终有回报,付出必得收获。不经历风雨怎能见到彩虹呢?即使我就是一棵结不出苹果的树,而我的使命就应就是长得高大挺拔的。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。朋友,你必须也相信我能成功吧,期望在你看到这篇文章时,也能带给你很多感促,我为你加油哦!