这种房子的类型很多,有长的,有高的,如果是长的,只有一层楼,但是你可不要小看它,它还有舒适又宽敞的地下室呢!长房下面主要是卧室、客厅。上面一层是用来运动的,运动工具有:乒乓球球桌、飞行球、跳绳……如果是高楼的话,那就有五十层的呀!那里的高楼群很高,但绝对不会倒塌,如果再发生地震,高楼就会自动飞起来,等地震过后,楼房又会落下恢复原样。高楼和长楼的屋顶上都有一个游泳池,游泳池旁长着花草树木,还有几个小亭子。这个花草树林只分两个季节,那就是春天和夏天。春天发芽长叶,夏天开花,枝叶茂盛。
你看,我设计的房子新奇吧!以后我还要设计更新奇的房子,让地球成为宇宙的奇迹。