我的卧室
在我家里,占地面积最大的,除了我和弟弟的书房外,我的卧室就“位居第一”了。
我的卧室门朝西。进去一看,最醒目的是南墙上的一张父母结婚照和十岁时的生日照,照片的下方是一套梳妆台,平时我都把奖状和爸爸送给我的书本等东西放在抽屉里。东南角上着一台电视机,旁边还有一台VCD。东面墙正中是一扇大窗户,我的床在中间,北面放着一排衣柜,全家人的衣物都按春夏秋冬从左往右的次序井井有条地放着。我喜欢睡在我的小床上,被褥柔软,枕着妈妈订做的枕头,再盖上厚厚的大棉被。躺在上面舒服极了。我真是全身心放松。
我爱我的小卧室!