我的卧室
我的卧室朝西,推开屋门,便问道一股玫瑰香味,那是我前几天用玫瑰花瓣制作的香水。
先看到的是我那张单人床,你可别小看了它,它的用处可大了!如果当你劳累的时候,躺在它的怀抱中不一会儿,你就会进入美梦,床的旁边是我的书桌,它是粉红色的。在西南角放的是我的衣柜,里面放着我四季的衣服,南面墙避上挂着我最喜欢的窗帘,上面还有星星的图案。北面将上挂着我10岁时的照片,照片下面是我的衣柜,里面放着许多书:《三国演义》《十万个为什么》《作文宝典》……这些书给我了许多知识。要是我房间里有一点脏,也不行,我就会拿着工具把它清理干净。
这就是我的卧室。我爱我的卧室。