我的卧室
我的卧室在阳台的旁边,整个卧室十分明亮。
走进卧室,首先映入眼帘的是一张单人床,上面罩着粉红色的床单,窗头方方正正地叠着一床被子。床的左侧是一个崭新的写字台,写字台正中,摆着一台淡绿色的台灯,显得格外雅致,台灯旁边放着一只小闹钟。床的左侧是个大书柜,里面摆着许多书,有学习方面的参考书,有工具书,还有不少引人如胜的故事书,这些书像一把把钥匙,帮助我打开知识的宝库。大书柜就像知识渊博的博士,给我解答疑难问题,为我接上知识的翅膀。
我的卧室虽然没有什麽华丽的家具,可我十分喜爱它,因为这是我舒适的乐园,使我好好学习,快快长大。