学打羽毛球作文200字
星期六,妈妈给我买了一副羽毛球拍,说要教我打羽毛球,顺便帮我锻炼身体。
只见对面的妈妈做好了发球的姿势,一只手把球抛在空中,另一只手举起球拍对准球用力一拍,球就朝我飞了过来。我一着急,两只手抱起球拍就去接球,结果扑了个空,还差点栽倒。一旁的爸爸说:要想学会打羽毛球,手、脚要配合好,做好前进后退,左右运动的准备,始终把球拍放在球可能会落到的地方。经过努力,我慢慢地掌握了一点技巧,能把球发出去了,妈妈发的球也能接一两个了。
今天,我学会了打羽毛球,收获真大!我觉得打羽毛球真好,不仅锻炼了身体,还训练了我的应变能力。